法国有哪些名牌包包

author
0 minutes, 14 seconds Read

法国品牌包包有:Chanel、Balenciaga、Dior、Givenchy等。

扩展信息:

1.香奈儿

香奈儿(Chanel)是法国奢侈品牌,由可可·香奈儿(原名Gabrielle Bonheur Chanel,中文名加布里埃尔·可可·香奈儿)创立。 该品牌于1910年创立于法国巴黎,品牌产品范围广泛,包括服装、珠宝及配饰、化妆品、护肤品、香水等,品牌的时装设计具有优雅、简洁、精致的风格。 20世纪40年代,它成功地将“五花”女装推向简约舒适的设计。

精品箱包推荐品牌_箱包精品推荐_箱包品牌推荐/

2.巴黎世家

Balenciaga是时尚界最具影响力的品牌之一。 1919 年,克里斯托瓦尔。 Cristóbal Balenciaga 于 1936 年在巴黎创立并定居。他在 1930 年至 1968 年间领导了许多重要的时尚运动。标志性成衣系列体现了品牌的身份,而皮具、鞋履和配饰也取得了全球成功。 皮包是该品牌的主打产品之一。

箱包品牌推荐_精品箱包推荐品牌_箱包精品推荐/

3.纪梵希

1952年,纪梵希品牌在法国正式诞生。 它以其创始人兼首任首席设计师休伯特·德·纪梵希 (Hubert de Givenchy) 的名字命名。 几十年来,这个品牌一直保持着“优雅风格”,几乎成为时尚界“优雅”的代名词。 纪梵希本人在任何场合都始终保持着优雅的风度和清爽的外表,因此被誉为“时尚界的绅士”。 直到1995年7月11日,纪梵希在结束最后一场高级时装秀后宣布退休。 这次纪梵希的展示将是前所未有的、令人难忘的。 “时尚、简约、女人味”——人们在他塑造的活泼优雅的女性形象中重新审视了这个品牌多年来的风格精髓。

箱包品牌推荐_箱包精品推荐_精品箱包推荐品牌/

4.左室

路易威登于1854年在法国巴黎创立,从皇室到顶级工艺工坊,路易威登的各种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。

1896年,Louis Vuitton的Monogram帆布首次发布,宣告了品牌的时尚面貌,其独特的创意也成为其经典标志; 随着邮轮旅行的流行,Steamer旅行袋于1901年推出,标志着软旅行袋时代的正式到来。 ; 1924年的Keepall旅行包改变了旅行的重量和打包方式,让短途即兴旅行更加轻松优雅; 1997年,随着艺术总监Marc Jacobs的加入,Louis Vuitton将其精湛的工艺和独特的奢华延伸至时装、鞋履、腕表、配饰和珠宝精品店,为顾客将时尚色彩融入法国传统。

精品箱包推荐品牌_箱包品牌推荐_箱包精品推荐/

5.席琳

Celine由女设计师Celine Vipiana于1945年创立,当时她在巴黎开设了第一家商店“CELINE, Le bottier pour enfants”。 赛琳(Celine)是一个以销售高档男童皮鞋起家的法国著名品牌,至今已有整整60年的历史。 1959年,女士手袋成为Celine的旗舰项目。 随后在1966年,经典的“马车”图案诞生了。

箱包精品推荐_精品箱包推荐品牌_箱包品牌推荐/

参考:法国品牌包包介绍

说起法国女人的包包,我的第一印象是她们喜欢小包或者可以挂在腰间的包。 看来大包对他们来说是一种负担。 当我想到我出门时总是带着一个大包,我把各种我可能需要的东西都放在里面,比如雨伞、钱包、纸巾、化妆包,也许还有一本书。 当别人拿起我的包时,我总感觉自己好沉重。

每天背着这么重的东西去上班让我感觉很累。 顶级复刻原单,微信找找,前面31,中间772,后面99624

1.流浪汉包

Hobo包实际上是一种“月牙包”,它很大,形状像新月或半月(有人说它看起来像饺子)。 长肩带可轻松挂在肩上。 中文翻译是饺子包,感觉很贴切。 虽然简约的法国女人不喜欢抢眼的颜色,但这款PRADA荧光粉色饺子包却是很多人的最爱。 这款包包是巴黎街头最引人注目的包包之一。

2.雅克穆斯迷你

法国女人最喜欢这种迷你包。 很多东西都装不下我怀疑它只是为了放口红和手机,但感觉很小,有点优雅。

3.路易威登的Monogram包包

这款LV小包可以说是非常经典了。 我在地铁上看到很多人用它。 法国女性也喜欢LV手袋的经典图案。 而且这个包也很小,所以越小越好。 这确实体现了他们不断的追求。

4.By-Far迷你包

据说这款包上架不久就被抢购一空。 这款MINI手袋除了手提之外,还可以搭配肩带使用。

5. 人造鳄鱼皮包

小尺寸、方形的手袋造型独特,更符合法国女性的穿衣品味。 虽然它小巧精致,但它的方形设计可以让你在里面放很多东西。

6.水桶包

最常见的就是水桶包。 水桶包对于法国女性来说已经是大号包了,但她们还是抵挡不住这款水桶包的魅力。

7. 串珠包

你没看错,这是一款串珠手袋。 它有一种非常怀旧的感觉。 看起来像是奶奶亲手做的。 我在义乌小市场看到的。 不过法国女性非常喜欢这种怀旧的手袋,是法国女性最喜欢的手袋之一。

8.皮革手袋

皮革手提包,尺寸比迷你手提包稍大,但仍然方便携带。 简约的设计,怎能不受到法国女性的喜爱呢?

这款皮革手风琴包小巧且耐磨。 它是法国时尚博主Jeanne DAMAS和她的两个姐妹创立的时尚品牌Rouje。 这款包受到很多法国女性的喜爱,当然Jeanne DAMAS也想为自己做一款。 品牌代言。 有白色和黑色两种颜色,非常经典。

我们来看看法国女人喜欢背什么样的包包。 总之,如果你能这么轻松地放下,就拎个小包出门吧。 之前写过,法国网红时尚博主Jeanne DAMAS最喜欢的藤篮是购物篮。 她喜欢背着这样的包包上街,甚至出席活动。 就是这么随意又令人羡慕。

Similar Posts