出行推荐这些包包,提升气场。

author
0 minutes, 6 seconds Read

如今,很多人都会选择在闲暇之余去旅行,欣赏不同的风景。 这时候就需要考虑装东西的包包了。 以下是推荐的旅行包。 这几款包包可以瞬间提升你的气场!

葆蝶家

这个意大利传统品牌自2017年1月起与中国最负盛名的摄影机构之一上海摄影艺术中心(SCoP)合作,支持上海摄影艺术中心举办的大型国际展览,体现品牌的高投入艺术和文化领域的杰出贡献,并向创意总监托马斯·迈尔 (Tomas Maier) 对摄影艺术毕生的热情致敬。

瓦莱克斯特拉

曾入选纽约MOMA现代艺术博物馆永久收藏。 仅此一点就足以在人群中脱颖而出。

巴宝莉

这个简单的海军蓝行李箱正是Burberry众多精美产品的封装。 其他包括护照口袋、行李牌和珠宝存放区。

卡地亚

当你听到卡地亚这个名字时,你可能想不到这款旅行包会有如此复古的外观和低调的精品。

戈雅德

始于1853年,法国家庭箱包制作鼻祖,历史文化的传承和手工制造的精神,造就了独特的巴黎箱包美学。 拉斐特最喜欢的。

隆尚

作为法国精品店的旗舰,Longchamp 与众多著名艺术家合作,包括 Thomas Heatherwick、Tracy Emin、ME Company、Jeremy Scott、Michel Gaubert 和 Jean Luc Moerman,刻意将传统工艺与现代创意和创新融为一体。

马克·克罗斯

法式精致与美式实用主义的完美结合。 1845年起源于美国,创始人马克·克罗斯与海明威、毕加索等文学巨匠有着深厚的渊源,因此品牌也被注入了更多的法式优雅和灵感。

圣洛朗

Yves Saint Laurent带给人们的不仅仅是奢华,还有融合科技材质的作品。

【推荐这些旅行包,提升气场】旅行时需要准备一些东西。 拥有一个实用的包包是非常有必要的。 上面给大家推荐的旅行包包都是非常知名的包包品牌。 ,以上包包可以提升你的气场。

Similar Posts