ur的卖点?

author
0 minutes, 10 seconds Read

UR作为快消品牌,与一众类似zara,优衣库,bershka相比,主要的卖点是更简洁大气的设计,更有性价比的质地,至少不会洗几次就松垮,还有一些很小巧思不古板又有时尚感的通勤装,每次去都能买到衣服

ur是快时尚品牌。UR是URBAN REVIVO的简称,系隶属于UR LIMITED开曼及UR HK LIMITED香港集团旗下的快时尚品牌,中国区的品牌运营通过集团子公司快尚时装广州有限公司进行负责。

2、快时尚以“快、狠、准”为主要特征,带动了全球的时尚潮流。“快”是指快时尚服饰始终追随当季潮流,新品到店的速度奇快,橱窗陈列的变换频率更是一周两次。例如ZARA、HM、UNIQLO、中国的MeCity;、MIX—BOX和37°Love等等。速度快、超高频率的更新的快时尚,永远追随潮流的特点,则让追求时髦的人趋之若鹜,扎堆采购。“狠”是指品牌间竞争激烈,而消费者购买快时尚服饰的速度能与品牌竞争相媲美,每月都做“月光族”属寻常事。“准”是指眼光准。设计师能预知近段时间潮流趋势,在短时间内设计出各式新潮服装;消费者挑选商品时,看准了就买,绝不迟疑。

3、一般“快时尚”通过国际大牌最新款发布会及渠道搜集时尚信息进行整合设计,然后生产销售,最快时间12天,价格不及国际大牌类似款式的1/10。“快时尚”每一款成衣的生产数量都很少,这样不仅减少单款的陈列,同时人为制造稀缺,带动购买欲。同时,“快时尚”每年生产的服装款式是一般企业的3-4倍,产品每周更替,货物售完不会再有重复款上架

UR作为快消品牌,与一众类似zara,优衣库,bershka相比,主要的卖点是更简洁大气的设计,更有性价比的质地,至少不会洗几次就松垮,还有一些很小巧思不古板又有时尚感的通勤装,每次去都能买到衣服

1. 产品定位:UR作为快时尚品牌,重点定位在时尚,产品分为清晰的四个系列,根据国人的当下爱好来上新款式、装修店面,品牌风格和ZARA很相似,但价格接近于HM,比ZARA便宜1。

2. 款式版型:UR紧跟潮流的时尚设计,抓住了“泡泡袖”元素兴起的潮流,推出了各种风格的泡泡袖产品,有BM风、法式风、OL风、小香风等,版型也多样化,可以根据不同的穿搭需求找到适应的款式。

这些卖点使得UR能够脱颖而出,成为社交网络上“夏日宝藏单品”的代名词。

UR定位于快时尚领域,主要面向20-40岁的都市白领推出符合本土需求、高性价比的产品。自2018年,UR连续三年被第一财经周刊YiMagazine《2020新国货榜样大调查》评选为“新国货”主榜时装类第一名,2020年的支持率11.52%,对比2019年的9.94%有所上升

Similar Posts