15个最佳Raffia和Straw草编包可延长夏季的氛围

author
0 minutes, 18 seconds Read

尽管我生活在热带天堂,但我发现自己比以往任何时候都更渴望暑假。我想感觉脚趾上的沙子和头发中的海风。我想入睡并订购客房服务(好吧,这显然是孩子的免费旅行版)。我想与人交谈,结识新朋友,握手并拥抱,出去吃饭,并且流连忘返。今年夏天对我们来说这些都不会发生。我们现在是COVID发生率最高的县之一,我和弗拉德(Vlad)已选择留在家中而不是旅行,并尽可能保持安全,直到传播速度平静下来。

我发现自己经常去精神假期,去我们最喜欢的度假胜地巴哈马最喜欢的岛屿,沉浸在那个暑假里,我们所有人都为之着迷。我想这就是为什么我开始专注于酒椰和草编袋的原因。许多品牌都在夏季发布了它们(实际上是在秋季预购了它们),我不断发现自己回去看看它们。生活在佛罗里达州的此类手提袋常年在我的衣柜中使用,因为大多数情况下它们的温度都超过80°F,而且海滩是我们的游乐场。但我也认为,我对这些手袋的新发现更加深刻。在我们一个月都待在家里,充满焦虑和忧虑的时候,一个让我们想起美好时光(以及我当然认为理所当然的时间)的手提袋,就像一种逃避现实的方式,会让我充满了喜悦和轻松的感觉。

如果您想在手袋上惊艳一下,这里是我最喜欢的拉菲和草编袋。我觉得如果不自己动手,就无法摆脱这种流行病的困扰,毕竟,有时候一个好手袋才是最合适的心情提携者,这就是为什么我们很多人首先喜欢它们的原因。现在就开始我们的精彩之旅吧!

Similar Posts